Top

Política de privacidad

 / Política de privacidad

Política de privacidad

 

DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN:

  • MCAFIL RESTAURACION SL
  • CIF: B80275597
  • Domicilio: C/ Guzman El Bueno 56 28015 – Madrid
  • Teléfono 912192758

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a un fichero del que es responsable MCAFIL RESTAURACION SL (en adelante S10 BAR), así como el envío de comunicaciones comerciales sobre los mismos.

Te informamos sobre tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrás ejercer en el domicilio social de S10 BAR, sito en C/ Guzman El Bueno 56 28015 – Madrid.

Te informamos también que los datos personales suministrados no serán cedidos ni comunicados, ni siquiera para su conservación, a terceras personas.

El envío de cualquier dato facilitado dentro del sitio web de la tienda online https://s10bar.com se realiza a través de un servidor seguro. El programa de seguridad (SSL) codifica toda la información que escribe antes de que se nos envíe. Asimismo, las transmisiones de mensajes se protegen contra el acceso no autorizado por parte de terceros.

¿CÓMO OBTENEMOS TUS DATOS?
A través del formulario de contacto y solicitud de reservas.

¿CUÁLES SON TUS DERECHOS?

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

¿CON QUÉ FINALIDAD TRATAMOS TUS DATOS PERSONALES?

  • Solicitamos un nombre de contacto, la selección del asunto y un correo electrónico para poder identificar tu consulta y resolver tus dudas o reclamaciones, la fecha de la reserva y el número de comensales. Tus datos estarán almacenados en los servidores de MyDomain.
  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a esta web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web que detallo en la política de cookies.

¿POR CUÁNTO TIEMPO CONSERVAREMOS TUS DATOS?
Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS.
S10 BAR se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

Esta web incluye un certificado SSL. Se trata de un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, es totalmente cifrada o encriptada.

S10 BAR no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

Cuando se presente algún incidente de seguridad, al darse cuenta S10 BAR, deberá notificar al Cliente sin demoras indebidas y deberá proporcionar información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el Cliente lo solicite razonablemente.

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS.
Como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a https://s10bar.com exonerando a S10 BAR, de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO.
El usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de S10 BAR. en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

REVOCABILIDAD.
El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de los interesados, es revocable en cualquier momento comunicándolo a S10 BAR. en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO. Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
S10 BAR se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, S10 BAR anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CORREOS COMERCIALES.
De acuerdo con la LSSICE, S10 BAR no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario. En consecuencia, en cada uno de los formularios habidos en la web, el usuario tiene la posibilidad de dar su consentimiento expreso para recibir el boletín, con independencia de la información comercial puntualmente solicitada.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, S10 BAR se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

 

Documento revisado el 26/09/2018.